BE_ZIVILSTRAF ABS 2018 292 vom 15. Oktober 2018 , Urkundenfälschung sowie Erschleichung einer falschen Beurkundung - BE Obergericht (2018)
Provisorische Pfändung (Art. 83 SchKG) | BA BM, DS Mittelland